Услуги маникюрного зала

В студии ногтевого сервиса nailbar работают высококлассные мастера маникюра, они владеют всеми существующими техниками маникюра.  Расскажем Вам немного о его видах.

Прежде всего выделяют следующие виды маникюра:

- Классический (обрезной) маникюр;

- Европейский (необрезной) маникюр;

- SPA-маникюр;

- Аппаратный маникюр;

- Маникюр с покрытием Schellac (Шеллак).

Давайте подробнее рассмотрим каждый из видов, оценим достоинства и недостатки каждой из процедур.

Классический маникюр, полагаем, не нуждается в представлении, каждая женщина знает особенности этой процедуры: распаривание кожи и ногтей в специальном растворе, удаление кутикулы и загрубевшей кожи при помощи щипчиков, пемзы и т. д., нанесение на кожу вокруг ногтя и на сам ноготь питательного масла. Эта процедура является самой эффективной и время от времени советуют прибегать к ней, даже если вы приверженец какого-то другого вида маникюра. Однако классические маникюр и педикюр имеют и свои "минусы" - это травматичность и возможность занесения инфекции.

Европейский маникюр считается сухим видом. Для размягчения кутикулы используют специальный раствор, содержащий фруктовые и другие кислоты. Кутикулу при таком маникюре не удаляют, а лишь аккуратно сдвигают специальной деревянной лопаточкой. В состав раствора для кутикул входят вещества, которые способствуют замедлению роста кутикул. Такой вид маникюра считается наиболее безопасным и набирает все большую популярность. Хорошо подходит такой маникюр при тонкой ухоженной коже вокруг ногтей. Если ваши руки находятся в запущенном состоянии, эффекта от европейского маникюра, скорее всего, вы не заметите.

Аппаратный маникюр – это также процедуры, которые предполагают сухую кожу и ногти. Эта процедура проводится при помощи специального аппарата, имеющего различные насадки. С помощью этих насадок снимают загрубевшую и омертвевшую кожу и удаляют кутикулу.

SPA-маникюр предполагает не один вид процедур, а целый комплекс, который включает и пилинг, и питательные маски, и удаление кутикул и массаж. Кутикула удаляется по принципу европейского не обрезного маникюра. В целом SPA- процедуры обеспечивают не только устранение эстетических недостатков, но и полное расслабление.

Французский маникюр. Наверное, многие согласятся, что французский маникюр прекрасно смотрится в любой ситуации. Такой маникюр облагораживает руки, делает его обладательницу элегантной и ухоженной. Для такого маникюра используют основу под лак, светло-розовый или молочно-бежевый лак и белый лак, который наносят на кончик ногтя в виде полоски.

Часто процедуру маникюра завершают такой эффективной процедурой по уходу за руками, как парафинотерапия. После нее кожа на руках просто омолаживается - становиться гладкой и нежной.