Услуги педикюрного зала студии nailbar Ставрополь

В нашей студии Вы можете преобразить свои ножки. Мастера студии ногтевого сервиса nailbar владеют всеми существующими техниками педикюра.  Расскажем Вам немного о его видах.

Прежде всего выделяют следующие виды педикюра:

- Классический (обрезной) педикюр;

- Европейский (необрезной) педикюр;

- SPA-педикюр;

- Аппаратный педикюр;

- Педикюр с покрытием Schellac (Шеллак).

Классический (он же обрезной педикюр) предполагает погружение в воду, обработку ногтей (обрезание и подпиливание) кутикулы специальными ножницами и щипчиками, полирование ороговевших пяток пемзой.

Этот метод самый популярный среди женщин.

Европейский (необрезной) педикюр - разновидность классического педикюра, где кутикула не обрезается, а отодвигается деревянной палочкой, при предварительном нанесении на неё растворяющего геля. Преимуществом этой методики является то, что кутикула не повреждается острыми предметами, а потому нет опасности травмировать палец. Если очень часто использовать европейский педикюр, то со временем кутикула станет очень тонкой ввиду замедления её роста. Данный вид педикюра подходит для очень ухоженных ног.

SPA-педикюр - это обычный педикюр по любой методике (европейский или классический) с использованием косметических средств (маски, кремы). Это  расслабляющий уход для женских ног. Используется массаж, маски для ног, пилинг и скрабы.

Аппаратный педикюр популярен среди внимательных к своему здоровью женщин. Перед процедурой аппаратного педикюра дезинфицируют кожу медицинским дезинфектором, потом размягчают кожу специальным размягчителем, который действует избирательно и размягчает только проблемные участки кожи. Завершает сеанс обработка с помощью аппарата с насадками.

Здесь полностью исключены травмы и порезы. Для должного ухода требуется 6-9 процедур, затем можно всё реже и реже к нему прибегать.