Обучение наращиванию ногтей гелем на типсах и формах

Очень важно помнить два положительных момента, связанных с гелевой технологией наращивания ногтей:

Накладные ногти, выполнение на основе геля, имеют глянцевый вид, а их структура схожа со структурой натурального ногтя - они очень красивы, с естественным блеском, прозрачны, их можно даже не покрывать цветным лаком;

Важным преимуществом использования гелевой технологии наращивания ногтей является то, что она не вызывает разного рода раздражений кожи, прилегающей к ногтю;

Гель замечательно выравнивает поверхность ногтей и одновременно оказывает оздоровительное воздействие, ведь используемое для затвердевания геля ультрафиолетовое излучение исключает возможность развития грибковых болезней (воздействие ультрафиолетового излучения широко используется в лечебных целях).

Существуют различные гели. Однофазные, двухфазные. Для геля у нас придумали еще одно название - "самовыравнивающаяся смола". Отсюда и возникло понятие "смоляные ногти", которые последнее время так широко рекламируют. На самом деле это ни что иное, как двухфазный гель. Технологии наращивания при помощи разных гелей различаются незначительно. Суть в том, что гель - материал, твердеющий под действием ультрафиолетовых лучей. Гелевые ногти имеют более праздничный вид - они блестят, они прозрачны.

Курс обучения наращиванию ногтей гелем на типсах и формах включает в себя следующие темы:

1. Анатомия ногтя.

2. Архитектура ногтя.

3. Гигиена и меры безопасности при моделировании.

4. Ознакомление с продукцией компании.

5. Моделирование ногтей на типсах и формах с использованием однофазных, двухфазных и трехфазных гелей.

6. Моделирование ногтей в технике «французского» маникюра с удлинением ногтевого ложа.

7. Моделирование ногтей с использованием цветных гелей.

8. Коррекция, реставрация и снятие искусственных ногтей с использованием дрели.

9. Укрепление ногтей био-гелем.

Обучение завершается экзаменом, сдав который Вы получите лицензированный диплом и престижный международный сертификат от Patrisa Nail.

На время обучения предоставляются все расходные материалы (кроме кисти).