Обучение наращиванию ногтей акрилом на типсах и формах

Акрил - это специальный порошок, используемый в стоматологии. Поэтому, изначально мастера по созданию акриловых ногтей материалы покупали у стоматологов. Акрил, в сочетании со специальной жидкостью, ликвидом быстро густеет и затвердевает на воздухе. Со временем, акриловая индустрия набирала оборот, и стали появляться специальные составы, применяемые исключительно в ногтевом бизнесе.

Поэтому утверждение, что акриловые ногти вредны, мягко говоря, неточно... Они не вреднее остальных... Акриловые (некоторые хитрые мастера придумали название "фарфоровые", но это то же самое) ногти можно нарастить двумя способами:
на формах - специальные гибкие пластинки, на которых формируется искусственный ноготь;
на типсах (от английского tip) - пластмассовые ногти, которые приклеиваются к вашим, а на них уже накладывается материал.

Тип акриловых ногтей более прочен чем другие. Акриловые ногти обладают большей эластичностью, упругостью, не дают трещин при сильных изгибах. Они подходит для тех женщин, которые ведут активный образ жизни и вероятность повреждения ногтей достаточно велика.

В настоящее время, акриловые ногти наращивают как на формах – специальных пластинках, на которых формируется ноготь, так и на типсах – исскуственных наклеенных кончиках, непосредственно на которые накладывается акриловый материал.
Курс обучения наращиванию ногтей акрилом на типсах и формах включает в себя следующие темы:

1. Анатомия ногтя.

2. Архитектура ногтя.

3. Гигиена и меры безопасности при моделировании.

4. Ознакомление с продукцией компании.

5. Моделирование ногтей на типсах и формах.

6. Моделирование ногтей в технике «французского» маникюра с использованием камуфлирующих пудр.

7. Работа с цветными акрилами.

8. Коррекция, реставрация и снятие искусственных ногтей с использованием дрели.

Обучение завершается экзаменом, сдав который Вы получите лицензированный диплом и престижный международный сертификат от Patrisa Nail.
На время обучения предоставляются все расходные материалы (кроме кисти).

justifyleft