Статьи от nailbar

Шеллак?

Гель-лак Shellac - одна из последних новинок по уходу за ногтями, которая соединила в себе особенности профессионального геля и качественного лака. О плюсах и минусах материала читайте в статье.

Читать далее ...

Работать с материалами компании Patrisa Nail удобно и выгодно!

Patrisa Nail производит весь ассортимент материалов, инструментов и оборудования необходимых для работы мастера ногтевого сервиса, а также проводит курсы обучения искусству ногтевого сервиса по всей России. На территории Ставропольского края официальным представителем компании Patrisa Nail является студия ногтевого сервиса Nailbar. Материалы компании Patrisa Nail отличаются качеством и экономичностью.

Читать далее ...

Педикюр: мифы и заблуждения

Обычно женщины абсолютно уверены, что являются отличными знатоками педикюра, потому что делают его регулярно. Но почему-то специалистами электротехники они себя не считают, хотя пользуются ими ежедневно. Поэтому женская компетентность в вопросах педикюра вызывает очень большие сомнения, ведь женщины очень часто совершают грубые ошибки в ходе проведения процедуры педикюра.

Читать далее ...

Акриловая технология: преимущества и недостатки

Одним из главных преимуществ акриловой технологии наращивания ногтей в том, что созданные на ее основе искусственные ногти на сегодняшний день считаются самыми прочными. Данное свойство акриловых ногтей, устраивает многих женщин, особенно тех, чей режим рабочего дня расписан буквально по минутам, и времени на дополнительный маникюр, если вокруг сломался один ноготь, просто не хватает.

Читать далее ...

Гелевое наращивание ногтей

Основой гелевой технологии наращивания ногтей является специальный материал – гель, который затвердевает под воздействием ультрафиолетовых лучей. Ногти, наращенные по гелевой технологии, подвергают воздействию специальной лампы ультрафиолетовых лучей. Гелевые ногти создаются также двумя способами: их наращивают на формах и на типсах.

Читать далее ...

Наращивание ногтей: как все начиналось

В первой половине 20 века очень немногие женщины украшали себя искусственными ногтями. В основном это были кинозвезды и супермодели. В 1960-70 е годы, для того чтобы получить такое украшение, приходилось проводить немало времени в маникюрном кабинете. Зато теперь искусственные ногти - вполне доступное и приемлемое для кармана удовольствие.

Читать далее ...